• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  

MVPNetwork

  
The Most Valuable Pages Network: informazione e formazione nelle tecnologie
lunedì
21 mag
 
Home arrow Flash arrow Bufale e truffe arrow Occhio al falso capitano Prisco Mazzi...
 
Occhio al falso capitano Prisco Mazzi...
Scritto da Marco V. Principato (Roma - IT)   
mercoledì 16 maggio 2007

MalintenzionatoNON E' LA POLIZIA! Si tratta del solito SPAM, phishing, una TRUFFA, insomma! Non credeteci!

Media, giornali, radio e TV ne hanno dato ampio risalto. Comunque, per chi non lo sapesse, se si è ricevuta una mail simile a questa, la si getti subito. E' incredibile come si cerchi di truffare il prossimo, facendo affidamento sulla debolezza psicologica. Oggi anche io ho ricevuto questa mail:

Messaggio

A parte il linguaggio, lungi dall'essere degno di un vero Capitano (che tra l'altro in Polizia non si chiama affatto Capitano), gli "orrori" di ortografia, eccetera,

ma quando mai la Polizia si sogna di inviare simili messaggi per posta elettronica? Svegliaaaa! Non aprite quel messaggio, contiene i soliti trojan!!!

{mosgoogle}

Ne volete la prova? Allora, guardate questo pezzettino di intestazione del messaggio (tutti i programmi di posta elettronica permettono di farlo, con una voce del tipo "Visualizza intestazione", "Show headers" o qualcosa di simile).

Come avete visto... non solo il server "vero" della Polizia ha riferito che nessun mittente è autorizzato a spedire messaggi per suo conto da altri server, ma il... nome del server compare in ideogrammi cinesi!... E' superfluo accertarsi anche della provenienza dell'indirizzo IP tramite whois, vero?

Continuiamo, continuiamo a tenere le porte aperte!...

Condividere questa pagina su:
Digg!Segnala su Segnalo.com!Segnala su OK Notizie!Del.icio.us!Google!Live!Technorati!Furl!Yahoo!
 

 
 

In flash

Per gli uploader incalliti, 2 megabit secondo in HSUPA: sono sul Samsung SCH-M470, appena uscito dalla casa coreana. Per ora non commercializzato fuori della Corea, promette bene


Ancora non online ma ufficialmente annunciato, VIA aprirà un nuovo sito per i rapporti con la comunità Open Source, con particolare riferimento ai driver e alla piena integrazione con Linux


Mondo Bancoposta, ma guarda un po', ci vuole così bene che ci premia con 250 euro, regalandoci anche 1 euro di commissioni. Ma che buoni, che sono


 
 

Google Immagini


Immagini tra i volti:


Immagini nelle news: