• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  

MVPNetwork

  
The Most Valuable Pages Network: informazione e formazione nelle tecnologie
lunedì
21 mag
 
Home arrow Flash arrow Flaws arrow Virus sul sito SonyEricsson italiano?
 
Virus sul sito SonyEricsson italiano?
Scritto da Marco V. Principato (Roma - IT)   
domenica 16 settembre 2007

Sony Ericsson

Probabile virus sul sito di Sony Ericsson italiano: da confermare, comunque meglio prestare la massima attenzione.

 
 

ATTENZIONE - Per chi arriva qui tramite un motore di ricerca: dal 18/09/2007 c'è un aggiornamento.

Per puro caso, al fine di aggiornare la "software suite" del Sony Ericsson Z1010, mi sono collegato con il relativo sito. Non appena cliccata la sezione "Assistenza", ho ricevuto un avviso dal NOD32.

Ho provato su tre diverse macchine, con lo stesso risultato. Questa è la fotografia dello schermo. Provvederò ad avvertire Sony Ericsson Italia.

Condividere questa pagina su:
Digg!Segnala su Segnalo.com!Segnala su OK Notizie!Del.icio.us!Google!Live!Technorati!Furl!Yahoo!
 

 
 

In flash

Mondo Bancoposta, ma guarda un po', ci vuole così bene che ci premia con 250 euro, regalandoci anche 1 euro di commissioni. Ma che buoni, che sono


Per gli uploader incalliti, 2 megabit secondo in HSUPA: sono sul Samsung SCH-M470, appena uscito dalla casa coreana. Per ora non commercializzato fuori della Corea, promette bene


Ancora non online ma ufficialmente annunciato, VIA aprirà un nuovo sito per i rapporti con la comunità Open Source, con particolare riferimento ai driver e alla piena integrazione con Linux


 
 

Google Immagini


Immagini tra i volti:


Immagini nelle news: